手机原厂线刷包

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎咨询

百立丰T7+百立丰lephone T7+线刷资料版本:请核对好版后刷机

百立丰lephone T7+ 原厂线刷资料 支持刷机解锁
版本:UpdCPB_EFUSE_ST005L_lephone_T7+_android6.0_sp9832_V1.1_CMCC_20160923_22
4.jpg 3.jpg 1.jpg 2.jpg 2.png
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

百度网盘 密码:hpbu 
下载次数:77    状态:您未购买  售价:5原厂币
下载权限: 普通会员  VIP会员     解压密码:www.bstdn.com

刷机平台点我                刷机平台点我               刷机平台点我

充值优惠 充值100奖励100原厂币 充值200奖励200原厂币 依此类推开通年费VIP可享受一年免费全站资料下载 更多资料和优惠请联系在线客服
我终于,终于成功了!!!!我已经流下眼泪了!
原厂线刷网 发表于 2018-2-21 16:40
开通超级会员了 刷机平台专区QGDP专用的 工厂版http://www.bstdn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4246 ...

还是工厂版的牛逼,一次过,爽!!!
百度限速,一个包下3个钟头,然后5分钟失败放弃,整整6次,不行的话软件早提示也就不这么费劲了,气死人了
你这个T7+压缩包解压不了
ls18845665559 发表于 2017-6-20 09:53

里面有密码解压密码自己看好
充值优惠 充值100奖励100原厂币 充值200奖励200原厂币 依此类推开通年费VIP可享受一年免费全站资料下载 更多资料和优惠请联系在线客服
ls18845665559 发表于 2017-6-20 09:53

我测试没有问题...你检查下你自己的问题

重新打开下载连接资料已经帮你解压出来了
文件解压好了,谢谢了
楼主您好,我安装好了东方丝路x86版本的软件,没有提示选择信任的软件,但是直接安装完成了,安装完成后的内容也是一样的。但是街上手机后,没有提示发现新硬件。直接运行“QGDP_DFSL_Assembly.exe”后提示输入密码,但是不知道密码是多少?求指教,谢谢!
ceskhb 发表于 2017-9-7 21:15
楼主您好,我安装好了东方丝路x86版本的软件,没有提示选择信任的软件,但是直接安装完成了,安装完成后的 ...

369就是密码  如果打不开请使用单独的工具  在连接里 还是不知道请VIP群
楼主线刷提示这个,应怎么处理啊?
23:36:38  CELL0: 请确认网络连接,正从网络服务器同步手机安全参数,
23:36:38  CELL0: 如果网络断开,手机会缺少初始化参数而频繁故障,请再次确保网络连接正常!正在尝试再次上传......